社保局 返回首页
  请输入身份证号码:
 
 
工作单位 姓名 身份证号码 参加工作时间 缴费截止时间 实际缴费月数 累计个人账户 状态

使用说明
一.提供的查询对象人员为在抚州市全市范围内的参加企业养老保险在职缴费人员,所需输入的身份证号码为15位或18位。
二.由于2019年度还未结息,所以2019年度开始参保缴费的人员没有个人账户累计储存额。其中累计个人账户为截止到2018年12月底的个人累计账户。
三.如对所提供数据内容持有疑问,请到当地社保局具体咨询。
四.提供的数据不是动态数据,由于数据导出时间较长,所以无法做到实时更新数据,我们将会定期公布,如有需要请提前告之。
五.请参保人员尽快到社保局经办窗口将15位身份证号码修改为18位身份证号码。
 
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2006 All rights reserved 建议使用浏览分辨率:1024*768.
中国江西省抚州市红石嘴3号,邮编:344000 技术支持:抚州市人力资源和社会保障局信息中心