首页 > 政务公开 > 公示公告
2015年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生 空缺岗位调剂通知
稿源: 日期:2015-08-17 15:54:29  浏览次数:
 

         
        根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅等部门《关于做好2015年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发[2015]19号)文件
精神,我市“三支一扶”办根据笔试考试成绩组织了部分入闱人员进行体检、考核。现因部分岗位无人报考、报名人数未到达到开考比例、本人原因放弃(或不符合招募条件)并在原岗位无人递补等原因,共出现了空缺岗位21个。为顺利完成我市招募计划,经县(区)“三支一扶”申请,市“三支一扶”办同意,将上述未能完成招募计划数的岗位调剂到其它岗位或修改岗位招募条件在全市范围内进行公开调剂,需调剂的空缺岗位情况见《2015年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生需调剂的空缺岗位情况表》(附件1)。调剂原则如下:

1、调剂对象为已报考我市2015年“三支一扶”的考生,但因本人原因放弃参加资格审查、体检、考核等招募工作环节的考生不作为调剂对象。

2、本着公开、公平、自愿的原则,请符合调剂岗位招募条件的考生主动申请并认真填写《2015年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生调剂申请表》(附件2),于20158191700前将填写好的《2015年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生调剂申请表》发送至抚州市“三支一扶”办邮箱,逾期未发送者,视为自动放弃参加本次调剂。

3、每个考生只得申请调剂一个岗位,申请调剂多个岗位的,视为无效。

4、市“三支一扶”办将根据考生申请情况,按照从高分到低分原则,确定调剂入闱资格审查对象,并及时在网上公示调剂入闱资格审查对象人员名单。

     抚州市“三支一扶”办邮箱:fzszyfbtj@163.com

     咨询电话:0794--8222293

 

  附件12015年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生需调剂的空缺岗位情况表.xls

     22015年抚州市 招募“三支一扶”高校毕业生调剂申请表.xls

 

                                                                                                     抚州市“三支一扶办公室

                                                                                                            2015817

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2012 All rights reserved
中国江西省抚州市文昌大道1290号,邮编:344000 ;网站备案号: 赣ICP备10200439号-1
技术支持:抚州市人保局信息中心