首页 > 政务公开 > 公示公告
2016抚州市事业单位公开招聘卫生专业面试拟入闱体检人员名单及有关事项公告
稿源: 日期:2017-03-31 17:34:17  浏览次数:
 

 



2016年抚州市事业单位公开招聘卫生专业面试工作于326结束。按照《2016年抚州市事业单位公开招聘工作公告》(以下简称公告)规定,根据总成绩按招聘岗位从高分到低分等额确定体检考核对象,如末位总成绩相同的取面试高分者。现将拟入闱体检的考生名单(见附1)及有关事项公告如下:

  一、根据《公告》规定,面试当天造成实际面试人数小于或等于招聘计划数时,确定体检对象时应符合以下条件: (1)当岗位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。(2)当岗位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该岗位末位的考生面试成绩须达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。 

凡符合上述情况的考生,如其面试成绩未达到其所在考场考官小组实际面试人员的平均分(见附2),不得进入体检程序。

二、公示时间为201733146,如对拟入闱体检的考生有异议,请及时联系。根据《公告》规定,面试后,如因考生放弃或体检、考核、公示、审批、聘用环节不合格出现职位空缺,不再递补。

三、体检、考核等有关事宜在本公告公示期结束后进行,有关事宜将在网上发布公告。敬请考生关注,并保持联系方式畅通。

附件1:抚州市2016年事业单位公开招聘卫生专业面试拟入闱体检人员名单.xls

 附件2:抚州市2016年事业单位公开招聘医疗卫生岗位面试考场平均分.doc



  

 

抚州市人力资源和社会保障局          

  抚州市卫生和计划生育委员会          

 2017331日                 

 

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2012 All rights reserved
中国江西省抚州市文昌大道1290号,邮编:344000 ;网站备案号: 赣ICP备10200439号-1
技术支持:抚州市人保局信息中心