首页 > 政务公开 > 公示公告
2017年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生空缺岗位调剂公告
稿源: 日期:2017-08-24 21:16:52  浏览次数:
 

 

根据省人力资源和社会保障厅、省机构编制委员会办公室、省财政厅三部门《关于做好2017年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发[2017]33号)文件精神,我市三支一扶办依据笔试考试成绩,组织了部分入闱人员进行体检、考核。现由于部分岗位出现个人原因放弃或不符合招募条件等情况且原岗位无人递补,共产生空缺岗位8个。为顺利完成我市招募计划,经县(区)“三支一扶”办申请,并报省“三支一扶”办同意,现将尚未完成招募计划数的岗位在全市范围内进行公开调剂,具体见《2017年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生需调剂的空缺岗位情况表》(附件1)。调剂原则如下:

1、调剂对象为已参加我市2017年三支一扶笔试的考生,但因本人原因放弃参加资格审查、体检、考核等招募工作环节的考生不作为调剂对象。

2、本着公开、公平、自愿的原则,请符合调剂岗位招募条件的考生自愿申请,并下载填写《2017年抚州市招募三支一扶高校毕业生调剂申请表》(附件2)2017年8月27日24:00前将填写好的《2017年抚州市招募三支一扶高校毕业生调剂申请表》发送至抚州市三支一扶办邮箱,逾期未发送者,视为自动放弃参加本次调剂。

3、每个考生只能申请调剂一个岗位,申请调剂多个岗位的,视为无效。《调剂申请表》必须以EXCEL表格的形式上报(因邮箱有自动回复收信功能,请考生不要重复提交邮件),邮件主题必须注明姓名、身份证号码。

4、市三支一扶办将根据考生申请情况,按照从高分到低分原则,确定调剂入闱资格审查对象,并及时在网上公示调剂入闱资格审查对象人员名单。

抚州市三支一扶办邮箱:fzszyfbtj@163.com

咨询电话:07948222293

 

附件:1、2017年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生需调剂的空缺岗位情况表.xls
          2、2017年抚州市招募“三支一扶”高校毕业生调剂申请表.xls 

 

 

 

                                   抚州市“三支一扶”办

                                    2017年8月24日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2012 All rights reserved
中国江西省抚州市文昌大道1290号,邮编:344000 ;网站备案号: 赣ICP备10200439号-1
技术支持:抚州市人保局信息中心