首页 > 政务公开 > 公示公告
2017年抚州市事业单位公开招聘公开调剂预告
稿源: 日期:2017-09-22 18:04:06  浏览次数:
 

 

 

根据《2017年抚州市事业单位公开招聘工作公告》规定“对达不到规定比例导致面试人数不足的职位,另行发布调剂公告,公布公开调剂的职位和名额,在网上进行公开调剂。凡笔试成绩达到考试试卷类型最低合格线,但第一批未入闱面试的考生,如符合调剂职位的资格条件,可在网上自愿重新报名参加调剂”。

2017年抚州市事业单位公开招聘调剂报名时间初定为: 2017年9月29日—9月30日。因目前正在进行调剂系统网上测试,具体调剂公告将于2017年9月25日左右在抚州市人力资源和社会保障局官网发布,请考生按照公告规定调剂。

  

 

抚州市人力资源和社会保障局     

  2017年9月22日           

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2012 All rights reserved
中国江西省抚州市文昌大道1290号,邮编:344000 ;网站备案号: 赣ICP备10200439号-1
技术支持:抚州市人保局信息中心