首页 > 政务公开 > 公示公告
2017年抚州市事业单位公开招聘卫生专业面试及个别专业面试拟入闱体检人员名单及有关事项公告
稿源: 日期:2017-11-28 17:46:20  浏览次数:
 

 

 

按照《2017年抚州市事业单位公开招聘工作公告》(以下简称公告)规定,根据总成绩按招聘岗位从高分到低分等额确定体检考核对象,如末位总成绩相同的取面试高分者。现将拟入闱体检的考生名单(见附1、2)予以公示。公示时间为2017年11月28日至12月4日。公示期间,如有什么情况,请及时与我们联系,监督电话:0794—8222130,8222337。

根据《公告》规定:“1)当职位实际面试人数只有1人时,该考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序。如果其所在考官小组实际面试人员仅此1人,该考生面试成绩必须达到70分,方能进入体检程序。(2)当职位实际面试人数大于1人且小于或等于招聘计划数时,其中总成绩排名该职位末位的考生面试成绩须达到70分或者达到所在考官小组实际面试人员的平均分,方能进入体检程序”。

根据《公告》规定,面试后,如因考生放弃或体检、考核、公示、审批、聘用环节不合格出现职位空缺,不再递补。体检、考核等有关事宜在本公告公示期结束后进行,有关事宜将在网上发布公告。敬请考生关注,并保持联系方式畅通。

 附件:1、2017年卫生专业面试入闱体检人员名单.xls
      2、2017个别专业面试入闱体检人员名单.xls

 

 抚州市人力资源和社会保障局                

                   2017年11月28日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2012 All rights reserved
中国江西省抚州市文昌大道1290号,邮编:344000 ;网站备案号: 赣ICP备10200439号-1
技术支持:抚州市人保局信息中心