您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市人社局党组召开党风廉政建设专题会
稿源: 日期:2018-04-23 16:27:32  浏览次数:  
 

    4月18日下午,市人社局党组召开党风廉政建设专题会议,市纪委驻市委组织部纪检组副组长熊建文参加了会议。

会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长宋有志同志主持,研究审议了《抚州市人力资源和社会保障局2018年党风廉政建设工作要点》《抚州市人社局2018年党风廉政建设主体责任重点工作任务分解表》《2018年抚州市人力资源和社会保障局党建工作要点》《抚州市人力资源和社会保障局开展廉政警示教育活动方案》《2018年全市人社系统党风廉政建设和反腐败工作会议预案》以及党组书记在2018年全市人社系统党风廉政建设和反腐工作会上的讲话稿,市人社局副局长徐能华同志传达学习了驻部纪检组关于扶贫领域扫黑除恶执纪监督工作会议精神。

会上,熊建文同志对我局党风廉政建设提了三点意见,要求我局从严落实主体责任,强化监督检查,积极推进专项整治工作。

最后,宋有志同志对局党风廉政建设提了三点要求,要求把党的政治建设摆在首位,坚定理想信念、坚决维护核心、严肃党内政治生活;要求驰而不息推动全面从严治党向纵深发展,坚持“挺纪在前”、加强作风建设、强化执纪问责;要求压紧压实主体责任,牢固树立抓好党建是最大政绩理念、规范权力运行制约和监督、加强自身建设。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: