首页 > 政务公开 > 公示公告
2018年抚州市对外友好合作服务中心等4家市直事业单位引进高素质人才相关事项公告
稿源: 日期:2018-05-29 16:57:24  浏览次数:
 
   
    根据2018214日抚州市人力资源和社会保障局发布的《抚州市2018年市直事业单位组团现场引进高素质、短缺专业技术人才公告》,
现就我市4家市直事业单位引进高素质人才相关事项进行明确,并公告如下:

一、引进单位和对象

此次引进单位共4家,分别为抚州市对外友好合作服务中心、抚州市金融发展服务中心、抚州市农业科学研究所、抚州职业技术学院。拟引进对象详见《抚州市20184家市直事业单位引进高素质人才岗位表》(附件1),各岗位资格条件对专业类别要求见专业目录(附件2)。

二、报名时间及地点

 1、报名时间:2018 62122日上午90O1200,下午230530

 2、报名地点:抚州市人力资源和社会保障局(抚州市临川区文昌大道1290号)多功能会议室。

三、报名和资格审查要求

报名人员须按要求下载填写《抚州市2018年市直事业单位引进高素质人才报名登记表》(样表见附件3,一式两份,已就业人员要经现工作单位同意并加盖公章),并携带本人有效身份证、毕业证或学校毕业生就业推荐表、学位证书等原件及复印件二份、近期1寸免冠照片3张,前往报名地点现场报名,并接受资格审查。

考生实行诚信报名,用人单位及其主管部门先进行资格初审,市人力资源和社会保障局负责资格复审。资格审查合格人员在测试前一天领取准考证。资格审查贯穿引才工作全过程(含试用期内)。

四、测试方式、时间及地点

1、本次测试测评方式为专业面试、笔试或说课等形式,总分100分。各岗位的具体测试方式和内容另行公告。由市人力资源和社会保障局联合各用人单位主管部门统一组织实施。

按照引才计划数,测评分数从高分到低分等额确定入闱体检人员。如测评方式是专业面试或说课的,招聘计划数与实际测试人数为11,则考生测评分数须达到75分或所在考官小组实际测试人员的平均分,方可入闱体检环节;如果其所在考官小组实际测试人员仅此1人,该考生测试成绩必须达到75分。如测评方式采取笔试的,招聘计划数与实际测试人数为11,笔试结束后,将区分不同情况,分试卷类型划定最低合格分数线;考生笔试成绩必须高于考试试卷类型最低合格分数线的,方可入闱体检环节。

2、测试时间:拟定20186月底,具体时间另行通知。

3、测试地点:另行通知。

四、咨询、监督举报电话

 1、咨询电话

 市人力资源和社会保障局市场科:0794-8222293

市农业局办公室:09748268126

市对外友好合作服务中心:07948283482

市金融发展服务中心:07948283768

抚州职业技术学院人事科:09747058190

 2、监督举报电话

市人社局机关党委:0794-8222337

 附件:

附件1:2018年6月4家市直事业单位引进高素质人才招聘计划汇总表.xls

附件2:研究生专业目录.doc

   附件3:2018年市直事业单位高素质人才报名表.doc

                                       抚州市人力资源和社会保障局

                                                              2018529

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
抚州市人力资源和社会保障局版权所有 Copyright@2012 All rights reserved
中国江西省抚州市文昌大道1290号,邮编:344000 ;网站备案号: 赣ICP备10200439号-1
技术支持:抚州市人保局信息中心