您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
江西省2018年“三支一扶”招募考试将于2018年6月10日举行
稿源: 日期:2018-05-30 15:59:31  浏览次数:  
 

江西省2018年“三支一扶” 招募考试将于2018年6月10日举行,考试科目为《行政职业能力和农村工作能力测验》。据统计,此次考试抚州考区报名参考人数为6733人,共设考点4个,分别是抚州市实验学校、抚州金巢实验学校、抚州高新区梦湖学校、临川十一小。市人事考试中心温馨提醒:请各位考生携带好准考证和身份证参加考试。另外郑重提醒考生,我们将加强与公安、无线电等相关部门的沟通联系和协作,重点查处在考试过程中“内外勾结泄露考试信息”,“利用无线电设备作弊”,“替考”等行为,对违纪考生将按照人力资源和社会保障部令(第35号)进行处理。希望广大考生从自我做起,文明应考、诚信考试,积极营造公平、公正的考试秩序。
                     

 

 抚州市人事考试中心

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体: